(+39) 347.146.99.46
info@girasolesportivo.it

DOMENICA 28 APRILE 2019: GRANDE GIORNATA DI SPORT PER IL GIRASOLE SPORTIVO!

StraVenaria, La Corsa dei Record e Roma Appia Run!

Domenica 28 Aprile alcuni atleti del Girasole Sportivo hanno partecipato alla 11^ edizione de “StraVenaria”, la 10 km corsa all’interno del circuito cittadino di Venaria Reale (TO). La giornata dal clima tipicamente primaverile ha favorito le prestazioni dei 10 partecipanti dell’Associazione, i quali hanno prodotto ottimi risultati e numerosi Personal Best:

– Giuseppe Russelli         42’49”
– Ignazio Cafarelli             43’23”
– Francesca Rizzo              44’32” (5^ Classificata della categoria F45)
– Alessandro Maris          46’48”
– Anna Rapetta                 47’37” (4^ Classificata della categoria F25)
– Christian Mafodda        48’05”
 – Ivana Sannicandro       49’55” (5^ Classificata della categoria F25)
– Angelo Gervasio            50’23”
– Mauro Miele                   51’00”
– Giovanna Cacciato        1h00’49”

Grande festa inoltre alla quarta edizione de “La Corsa dei Record”, la mezza maratona che congiunge Lanzo Torinese a Caselle Torinese. Il percorso estremamente veloce ha permesso ad altri atleti del Girasole Sportivo di raggiungere tempi straordinari e ha favorito il ritorno in mezza maratona da parte di alcuni di loro.

Ecco i loro tempi reali:

– Gianluca Schilirò            1h42’42”
– Sergio Germani              1h43’02”
– Irene Glavina                  2h01’14” (4^ Classificata della categoria F35)
– Anna Oddenino             2h14’28” (3^ Classificata della categoria F60)

A completare la bellissima giornata sportiva del Girasole Sportivo è arrivato l’ottimo risultato di Daniele Rubiola, il quale ha concluso la “Roma Appia Run” in 1h08’25”. La manifestazione di corsa su strada competitiva sulla distanza di 13 km, giunta alla 21^ edizione, si conferma una delle più prestigiose gare dell’intero panorama podistico capitolino per il percorso snodato su ben 5 pavimentazioni diverse: asfalto, sampietrino, basolato lavico, sterrato e per finire la pista dello Stadio “Nando Martellini” alle Terme di Caracalla.

Complimenti a tutti gli atleti del Girasole Sportivo che con forza e determinazione hanno dimostrato non solo i frutti degli allenamenti organizzati dall’Associazione, ma anche di sentirsi parte integrante di un gruppo in continua crescita!

Arrivederci ai prossimi eventi sportivi!